Smoker mit seitlicher Brennkammer
So kann zum einen das Grillgut traditionell auf der vorgesehenen Grillfläche direkt über der Glut zubereitet werden. Zum anderen kann das Fleisch auch in der Abluft eines Holzfeuers gegart werden. Dies ist möglich durch die spezielle Bauform des Smokers. In dem kleineren und etwas tieferen Feuerraum entsteht Rauch beim Verbrennen von Holz.
Schonende Zubereitung
Dieser Rauch steigt auf und gelangt in den größeren Garraum, in welchem sich das Grillgut befindet. Der Weg des Rauches wird durch den Kaminabzug in dem Garraum unterstützt. Das Grillgut wird somit bei niedriger Temperatur von 80° bis 130°C schonend gegart und erhält seinen charakteristischen Rauchgeschmack.
Grillen sie noch oder smoken Sie schon?
Oft wird dies auch als "Räuchern" bezeichnet. Mithilfe des integrierten Thermometers im Deckel kann die Temperatur im Garraum bequem beobachtet werden. Durch das Zubereiten im Rauch wird das Grillgut gleichmäßig von allen Seiten gegart und behält seine saftige Konsistenz. Über die Wahl des Holzes lassen sich neue und unbekannte Geschmacksrichtungen ausprobieren.
Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis
Die geschmacksverleihende Intensität des Rauches kann durch die Belüftungsklappen geregelt werden. Um im Smoker tolle Ergebnisse zu erzielen, muss man kein Profi sein. Durch die geringe Gartemperatur kann das Grillgut nicht verbrennen und muss fast gar nicht gewendet werden. Der "Milwaukee" bietet darüber hinaus eine gesunde Art zu Grillen, denn durch die Zubereitung im Rauch können weder Fett noch Flüssigkeiten in die Flamme tropfen und gesundheitsschädliche Stoffe verursachen.
Holzkohlengrill "Dey Smoker"
Vielseitig verwendbar
Neben dem modernen "Räuchern" kann, durch den zweigeteilten Grillrost im Garraum, auch indirekt gegrillt werden. Die indirekte Grillmethode, bei der das Grillgut im geschlossenen Raum liegt und nicht direkt über der glühenden Kohle platziert ist, kann mit diesem Smoker einfach umgesetzt werden. Ob herkömmliche oder neuartige Grillmethoden - der Smoker lässt keine Wünsche offen. Durch die vorhandenen Räder kann dieser schnell überall im Garten oder auf der Terrasse zum Einsatz gebracht werden. Holen Sie sich den Wilden Westen in Ihren Garten - Ihre Familie und Freunde werden sich über den urtypischen Geschmack aus dem "Smoker" freuen!
Produktdaten:
•Hauptgrillfläche gesamt 97,5 x 44 cm
•3 Haupt-Grillroste emailliert je 32,5 x 44 cm
•Brennkammer Grillfläche gesamt 41,2 x 38,8 cm
•2 Brennkammer-Grillroste emailliert je 20,6 x 38,8 cm
•Stahl-Deckel mit Thermometer: ca. 82,4 x 32,5 cm (BxH)
•Feuerwanne: 103,8 x 45,4 x 45,4 cm (BxTxH)
•Deckel Brennkammer: 33 x 31 cm (BxH)
•Feuerwanne Brennkammer: 48,1x40,7x19,7 cm (BxTxH)
Leihgebühr:
Smoker ohne Endreinigung und mit Selbstabholung Lager Offenbach
( 2 Tage): 80.-€ netto - 95,20 € inkl. Mwst
( Wochenende ): 100.-€ netto - 119.- € inkl. Mwst
Kaution 200.-€
Smoker ohne Endr. und Lieferung/Abh. 20 km um Offenbach:
( 2 Tage): 130.-€ netto - 154,70 € inkl. Mwst
( Wochenende ): 150.-€ - 178,50 € inkl. Mwst
Bei Selbstabholung ist mindestens ein Transporter mit Verzurrung notwendig!
Endreinigung:
Alle Geräte werden vom Gerätemieter vollständig gereinigt zurück gegeben,
außer es ist eine Endreinigung durch grillevent-frankfurt.de vereinbart.
Werden Geräte verschmutzt zurück gegeben gelten folgende Reinigungspreise,
die von der Kaution abgezogen werden:
Reinigungspreise:
Kleingeräte: 10.-€ + Mwst
Grillgeräte: 30.-€ + Mwst
Doppel- oder Einfachfriteuse: 40.-€ + Mwst
Spanferkelgrill: 50.-€ + Mwst
Lieferung:
Mindestlieferwert /Leihwert 300.-€
Wir liefern pauschal im Umkreis von 30km um das Lager Offenbach/ Waldhof zur gewünschten Uhrzeit und holen alles gereinigt oder ungereinigt wieder ab zum Preis von:
Im Umkreis von 30 km: 75.-€ + Mwst (vierfache Einzelfahrt Anlieferung-Abholung)
Jeder weitere km zusätzlich: 1.50€ + Mwst (gerechnet wird die Entfernung x 4 Fahrten)
Wochenendzuschlag SA&SO: 100%
Wenn Sie Interesse an unserem Grilleventservice haben, rufen Sie uns einfach an oder senden Sie uns eine E]Mail. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung und besprechen die Einzelheiten in einem personlichen Gesprach. Wenn Sie Interesse an der Miete unseres Equipments haben, konnen Sie uns telefonisch oder per Email kontaktieren. Unser Equipment wird in Muhlheim gelagert. Sie konnen vor Ort die Mietgegenstande mieten.
Laden Altstadt Frankfurt:
Markt 15 ( am Hühnermarkt )
60311 Frankfurt am Main
Telefon: 069 294820
Telefax: 069 89990873
E-Mail: info@wurst-dey.de
Lager / Gerätevermietung:
Otto - Scheugenpflug - Str.4
63073 Offenbach
Tel.: 069/898550
Öffnungszeiten:
Altstadt Frankfurt (rotes Haus):
Montag : von 11 - 15 Uhr
Dienstag - Samstag
von 11 Uhr - 19 Uhr
Samstag Außenstand
von 13 - 20 Uhr
Sonntag von 12 - 17 Uhr
Gerätevermietung/ Abhollager Offenbach:
Montag bis Freitag von 7 - 14 Uhr
oder nach Vereinbarung
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